SULIT TIDUR BIKIN BETE


il Pernahkan teman-teman mengalami sulit tidur? bagi sebagian orang mungkin pernah mengalami gangguan tersebut. Sangat menjengkelkan memang tapi apa daya? Nah, saya sering banget mengalami itu… pas penyakit insomnia kambuh… seperti ada film memori bergerak dari a-z…Capeee deh….

Katanya kalau mau tidur kita harus rilek… sebenarnya resep itupun juga sudah dijalankan.. malah pikiran jadi terseting bagaimana rilek itu… woo… susah juga ya dengan resep ini, cara yang kedua pikiran harus dikosongkan… aku coba mengosongkan namun… tiba2 muncul lagi endapan memori lama yg tersimpan muncul denga sangat fresh…cape lagi…deh

Hampir seperti kejadian antri beli tiket…. start mejamkan mata jam 9 eh jam 12 masih posisi mejem tapi otak jalan terus…2 jam ngantri nggak nyampe tujuan alias nggak tertidur…

Begitulah masalah yang sering aku alami, padahal bagiku bisa tidur adalah my hapiness… sederhana tapi kadang sulit aku dapatkan.. Mudah2an teman2 tidak mengalami hal seperti ini…

Bagi teman-teman yang memiliki masalah yang sama dan tahu solusinya sharing ke aku ya… thanks……….

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to SULIT TIDUR BIKIN BETE

  1. adeeba says:

    minum kopi biar tambah insomsia… wakakak…

  2. nurbuat says:

    tidurnya kalau pas ngantuk aja, kalo belum ngantuk mendingan cityville ..
    itu yg namanya adeeba, nulisnya kok insomsia sih, belum lulus TK ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s